Презентация microsoft 24 июня 2021 года, что известно сейчас, и что говорят в интернете

Все Прочее

Microsoft 24 июня этого года планирует представить новое поколение Windows

Корпорация Microsoft пригласила представителей СМИ на презентацию новой версии операционной системы Windows. Согласно заявлению Наделлы, генерального директора Microsoft, новейшая версия будет номером один в перечне больших обновлений за прошедшее десятилетие. Первыми познакомятся с новой версией windows участники тестирования, а остальной публике она будет в доступе осенью 2021 года. В презентации будут участвовать генеральный директор и вице-президент, который отвечает за направление Виндовс и за полный аппаратный бизнес компании. Приглашение разослано через одну неделю в результате доклада генерального директра в масштабах Build 2021, где он объявил, что грядущее обновление ОС окажется самым масштабным за прошедшие 10 лет.

Перезапуск магазина приложений Windows 10

Последние месяцы компания занята перезапуском магазина приложений для Windows 10 — разработчикам приложений будто бы позволят не «паковать» приложения в специфические контейнеры и применять посторонние системы оплаты. В данный момент разработчики ведут активную работу над большим апдейтом Windows 10 Sun Valley (21H2), какое надо ожидать в октябре. В этом апдейте надо ждать значительные изменения.

Название новой ОС

Поклонники Виндовс нашли «подсказки» на название новенькой операционной системы. Все намекает на то, что нас ожидает не просто следующее обновление Win 10 — взамен этого Майкрософт приняла решение перейти на следующий уровень и издать Win 11. Если данная информация окажется правдой, мы обязательно протестируем работоспособность TextExperts Tools и при необходимости выпустим адаптированное обновление. Логотип окна сделан без поперечной линии, и смахивает на число «11». Microsoft и разные топ-сотрудники в последнее время в плане предстоящего анонса затрагивают как нельзя больше «новейшую версию», или «новейшее поколение», или «последующее поколение» Win, без указания номера версии. Крупное обновление оформления и функционала операционной системы следует ожидать текущей осенью.

Дизайн ОС

Упоминается, что в новенькой операционной системе изменится дизайнерский подход, и конечно будут добавочные функции для разработчиков, сделав ее площадкой для разработки, распространения и заработков на приложениях. Также в новенькой ОС ожидается возможность для наиболее элементарных вариантов взаимодействия пользователей.