Программа для размножения статей использует метод шинглов

TextExperts Tools Все

Размножение статей по шинглу и алгоритм CRC32

Массивы цепочек шинглов программа для размножения статей хранит не в виде строк, а в виде контрольных сумм шинглов. Значения контрольных сумм в разных программах размножения вычисляются с использованием разных функции (MD5, CRC32 и т.д). TextExperts Tools использует CRC32. Манипуляции не с самими строками шинглов, а с их контрольными суммами повышает скорость операций. Сравнение чисел происходит на порядок быстрее сравнения строк. Шинглы в виде чисел занимают меньше места в памяти компьютера.

Программа для размножения статей использует метод шинглов для сравнения

Сравнение статей в TextExperts Tools

В программе для размножения статей TextExperts мы указываем шингл и максимально допустимый процент схожести (уникальность текста). В процессе размножения статей каждый новый вариант проходит процедуру сравнение текстов (с полученными ранее по указанным параметрам). Сравнение текстов выполняется по принципу «каждая с каждой». И на выходе получаем нужную уникальность текстов. Если нам нужна дополнительная проверка, имеются вкладки «Сравнение и отсеивание статей/Расчет процента». На этой вкладке можно дополнительно проверить и отсортировать сгенерированные статьи. Там предусмотрена более тонкая настройка алгоритма сравнения текстов на уникальность.
О том, как формулы перестановок в программе для размножения статей повышают уникальность текстов читайте на блоге.

Анализ шинглов

В программе имеются вкладки «Сравнение и отсеивание статей/Узкие места». Авторский алгоритм позволяет найти самые проблемные места в шаблоне и тем самым быстрее размножить статьи. Проблемными местами для нас будут цепочки наиболее повторяющихся шинглов в массиве размноженных статей. Алгоритм, запускаемый по нажатию этой кнопки, позволяет вычислить такие цепочки. Далее мы находим участок шаблона с этими цепочками шинглов и дорабатываем шаблон. При помощи анализа шинглов доработка шаблона производится «точечным методом», в самых проблемных местах. Таким способом мы в разы сокращаем время на подготовку шаблона и в целом на размножение текста.

В итоге

Для запуска размножения статей необходимо указать предельно допустимый процент совпадения размноженных текстов. И указать, при каком шаге шингла этот % рассчитывать. Такой подход к размножению статей сразу избавляет от массы ненужных манипуляций. Например, не надо отдельно отсеивать неуникальные тексты. В итоге мы сразу получим только такие статьи по уникальности, которые заказывали.
Если нет времени или желания делать это самому, можно заказать размножение текста на сайте.